quinta-feira, 15 de março de 2012

TORTA DELICIA DE PESSEGO

Gentem ô tortinha boa, essa receita está na minha familia a muiiito tempo, sinal que é boa demais...



INGREDIENTES:
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de sopa de maizena
500 ml leite
gotas de baunilha
1 lata de pessegos picados
1 pacote de bolacha champagne
50 g de coco ralado
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açucar
1/2 lata de creme de leite sem o soro


PREPARO:
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo ate engrossar e virar um creme. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos ate ficar no ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e apenas misture para incorporar.
Montagem: Coloque o creme no fundo de um refratario, molhe as bolachas no caldo do pessego e coloque em cima do creme, espalhe os pessegos picados, a mistura de claras e salpique coco ralado por cima. Coloque na geladeira por 4 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário