ESSA RECEITA VAI ESPECIALMENTE PARA MEUS QUERIDOS HISTORIADORES QUE ADORAM MEUS QUITUTES !!!
INGREDIENTES:
2 pacotes de pao de forma (tirar as cascas)
1 cenoura ralada
2 beterrabas pequenas cozidas ao dente e raladas
1 cenoura ralada
2 beterrabas pequenas cozidas ao dente e raladas
1 lata de atum temperado
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
azeite e sal a gosto
batata palha para decorar
PREPARO:
Separe tres pratos, em cada um deles coloque uma colher de maionese e uma colher de creme de leite, acrescente, no primeiro prato a cenoura, no segundo a beterraba e no terceiro o atum. Faça um creme com cada um deles (separado) tempere com azeite esal. Reserve. Forre o fundo e lateral de uma forma com uma camada de pao, creme de cenoura, outra camada de pao, creme de atum, mais uma camada de pao, creme de beterraba, finalizando com o pao. Deixe na geladeira por 4 horas, depois desenforme. Misture o restante da maionese e creme de leite e passe no sanduiche coloque a batata palha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário