quarta-feira, 23 de novembro de 2011

PIRARUCU DE CASACA

NUNCA COLOQUEI UMA RECEITA DA MINHA HERANÇA AMAZONENSE QUE TANTO TENHO ORGULHO. MAS COMEÇAREI COM UM PRATO QUE MAMI E DAD ADORAM!




Ingredientes
1 kg de Pirarucu seco
500 g de farinha do Uareni
3 tomates
1 cebola grande
1 pimentão verde grande
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de coentro
10 unidades de banana pacova
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
uvas passas
alface


Modo de preparar:
Dessalgar o pirarucu e fritar. Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinha "picadinho" e reserve. Misturar a farinha com o leite de coco e torrar no fogo medio. Cortar a banana em fatias ou rodelas. Fritar a banana e reservar. Fazer primeira camada de farinha, segunda camada do "picadinho", terceira camada de pirarucu, quarta banana frita. Seguir a sequencia das camada ate terminar. Decorar com passas e alface picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário