segunda-feira, 4 de julho de 2011

ARROZ DE FORNO DA KK


Uma bela invenção que deu muito certo!

4 xícaras de arroz cozido
4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco)
1 bife de carne de boi picado
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de alho picado
1 cenoura picada
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida)
1 ovo
1 pitada de sal e pimenta do reino
farinha de rosca e queijo ralado a gosto

Preparo: Precozinhar as cenouras e a ervilha, reserve. Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho. Acrecentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão tomate,sal e pimenta.Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado, e o restante do arroz.Por ultimo bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Dourar no forno por +_ 15 minutos.

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