domingo, 3 de julho de 2011

MEU FAMOSO YAKISSOBA



250g de macarrão para yakissoba
2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1/2 couve flor
1/2 brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
250g de peito de frango
250 de alcatra
1 cebola
1/2 repolho ou acelga picado
1 sache de molho para yakissoba
1/2 xícara de shoyo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

Preparo: Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve. Pre cozinhar a cenoura, couve flor, brocolis a acelga ou repolho. Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões os legumes pre cozidos e o macarrão, misture ate encorporar tudo, colocar o molho para yakissoba e o shoyo. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.
PRONTO É COMER E COMER HEHE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário